Disfagia o inappetenza: Pane e Olio d’Oliva

Pane e Olio d’Oliva

 

Una ricetta non adatta a chi ha problemi di disfagia ma che potrebbe tornare utile per chi, invece, rifiuta il cibo.
Pane e olio d’oliva è una ricetta così semplice quanto così antica, che può rievocare al nostro caro le tradizioni.


Ingredienti:

  • Pane
  • Olio d’Oliva
  • Sale (solo se si vuole ed è possibile a livello medico)


Preparazione:

Prendiamo una fetta di pane o un semplice tozzo di pane, preferibilmente con mollica, e versare sopra dell’olio d’oliva. Se si vuole, ed è possibile a livello medico, spolverare con pizzico di sale.

 

Buon appetito!

 

 

Sei alla ricerca di altre ricette?

Puoi trovare tutte quelle pubblicate qui

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *