Disfagia o inappetenza: Purè con Formaggini e Parmigiano
Il Purè con Formaggini e Parmigiano Reggiano
Arrivano le temperature più fresche e avvicinandoci all’inverno ci sono portate che più si adattano alla stagione, anche per il nostro caro con disfagia!
Oggi parliamo di un classico delle nostre tavole che possiamo integrare per farlo diventare un’alimento più ricco e nutriente: il purè.
Ingredienti:
- Purè di patate (quantitativo necessario per amalgamare 2 formaggini)
- 2 formaggini
- Parmigiano Reggiano o Grana Padano
- Brodo vegetale (opzionale)
Preparazione:
Preparare il purè di patate facendo attenzione a non lasciare grumi e che sia ben cremoso.
Prevedere un quantitativo necessario per poter amalgamare i 2 formaggini che uniremo al purè insieme ad una spolverata di Parmigiano Reggiano.
Amalgamare il tutto aiutandosi con una forchetta fino a rendere il composto cremoso e senza grumi, per rendere più facile questa operazione si può aggiungere un po’ di brodo vegetale.
Buon appetito!
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